子育て・グッズ 1歳半で4/1に入園しました。最初は泣かなかったのに、4週目くらいから泣… 1歳半で4/1に入園しました。 最初は泣かなかったのに、4週目くらいから泣くようになり、最近は昼寝も15分しかできません😭 昼寝が出来ずに呼び出しは普通でしょうか…?なるべく対応してあげたいのですが、毎日は難しいかもしれません… 1ヶ月以上たっても行き渋りがひどかった子は、慣れるまでにどれくらい時間がかかりましたか?教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 妊娠4週目 昼寝 入園 泣く 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント