41度のお風呂で半身浴してもまったく汗をかかないのですが代謝が悪いの…
41度のお風呂で半身浴してもまったく汗をかかないのですが代謝が悪いのでしょうか😢??
30分以上入ってもじんわりもしてきません。
普通は何分くらいで汗が出てきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
うに
私なら3分で汗だくです😭
はじめてのママリ🔰
5分〜10分ぐらいで汗出てきます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
41度のお風呂で半身浴してもまったく汗をかかないのですが代謝が悪いのでしょうか😢??
30分以上入ってもじんわりもしてきません。
普通は何分くらいで汗が出てきますか?
うに
私なら3分で汗だくです😭
はじめてのママリ🔰
5分〜10分ぐらいで汗出てきます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
「サプリ・健康」に関する質問
大腸カメラやった方が良いかアドバイスお願いします。 毎日2回以上軟便がでます。多い日は4回の時もあります?トイレに行きたいと思ったら急がないと間に合わないです。1〜2分さえも我慢できません。この時点で普通ではな…
産後の体調について質問です。 現在産後2ヶ月となるのですが、数日前から体がだる重く、頭も冴えません。さらに妊娠中の時のように常に眠たい状態で、子供と一緒に仮眠を取るようにしていますが、寝ても寝ても眠たいです…
10/10にコロナになり、 ここ最近なんか急に体の不調が... だるい、ほんとにだるい 気持ち悪いまで行かないけど胃の不快感 食欲が湧かない たまぁにフワフワめまいのような感覚 胃と腸の不調。2〜3日前まで便の量が多い。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😢??
ちなみにやせていますか??
うに
筋肉質で159センチで46キロです!細い!って体型ではないです💦