はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期はもう時間ができたらすぐ寝る、しかできなかったです、、。
茉々莉
寝ても寝ても眠いですよね😢
いつもお疲れ様です🥺
私は妊娠中の血液検査で、亜鉛欠乏症と分かったので、亜鉛のサプリを飲むようにしました!
動けるようにはなったのですが、寝不足が続くと意味ないです🤣
るな
子供が寝たら昼でも関係なくずーーっとねてました!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期はもう時間ができたらすぐ寝る、しかできなかったです、、。
茉々莉
寝ても寝ても眠いですよね😢
いつもお疲れ様です🥺
私は妊娠中の血液検査で、亜鉛欠乏症と分かったので、亜鉛のサプリを飲むようにしました!
動けるようにはなったのですが、寝不足が続くと意味ないです🤣
るな
子供が寝たら昼でも関係なくずーーっとねてました!
「体」に関する質問
足腰が痛くて筋肉、体力不足なので運動していきましょうと言われましたが痛くて運動できずどんどん筋力も体力も落ちてしまいます💦共感してくださる方コメントください! 痛みってメンタル本当に落ちますね😭
抱っこ紐の購入を考えています。 皆さんが使っている抱っこ紐、使ってみてこれこそオススメ!というものでしたら、何を使っているか教えてください。 逆に使ってみて、これのここは使いづらい、体が痛い…なとあれば、教え…
もうすぐ4歳の娘にブロック系のおもちゃを買ってあげたいのですがおすすめありますか? 女の子はままごと系で遊ぶことが多く、ブロック系のおもちゃで遊ぶ機会が少ないので将来空間把握とか立体的に考えるのが苦手になる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント