妊活 妊活中で、タイミングが難しいです。旦那さんの元気がなくなってきました。同じ経験の方、対処法を教えてください。 妊活中で、排卵期は1日おきにタイミングとろうと頑張ってるのですが、今回予測がつかず早くからタイミングとりだしてしまい、旦那のあっちの方が元気なくなってきました🤣 みなさんこんな時どうしてますか🥺 頑張ってくれてるのですが、だいぶキツくなってきたみたいです😂 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 旦那 排卵 妊活 こんちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー いつもと違うシチュエーションとかにしてみます😳❣️ 5月1日 こんちゃん なるほど✨ 子供が寝たあとに、チャチャっとって感じになっちゃうので、だいぶマンネリ化してきてます😂 5月1日 退会ユーザー 場所を変えたり、例えばいつもキスから始まるならフェラから始めてみるとか、それだけでも新鮮でドキドキすると思います☺️ 5月1日 こんちゃん ありがとうございます! 参考にします❤️ いつもキスがないのでキスから始めてみます🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
なるほど✨
子供が寝たあとに、チャチャっとって感じになっちゃうので、だいぶマンネリ化してきてます😂
退会ユーザー
場所を変えたり、例えばいつもキスから始まるならフェラから始めてみるとか、それだけでも新鮮でドキドキすると思います☺️
こんちゃん
ありがとうございます!
参考にします❤️
いつもキスがないのでキスから始めてみます🤣