妊活 排卵検査薬について。アプリでの排卵予定日と生理予定日から、5/4頃から… 排卵検査薬について。 アプリでの排卵予定日と生理予定日から、5/4頃から排卵検査薬を使用しようと思ったのですが、念の為今日からやり出そうとお昼に使用すると基準線と同じくらいの濃さの線が出ました。 先程もう一度検査すると線は薄く、判定的には排卵していない。という結果になりました。 この場合は排卵は既に終わってしまったのでしょうか? 今日仲良ししても意味ないですかね? どなたかわかる方教えていただきたいです😢 最終更新:5月2日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理予定日 仲良し はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 陽性から陰性になったら排卵なので、ちょうど排卵したあたりかなと思います! 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント