コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ならそこまで歯も多くないでしょうし、1日くらいなら大丈夫だと思いますよ。
できずに寝てしまった時は、寝たあとに濡らしたガーゼでサッと歯を拭いてました。笑
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ならそこまで歯も多くないでしょうし、1日くらいなら大丈夫だと思いますよ。
できずに寝てしまった時は、寝たあとに濡らしたガーゼでサッと歯を拭いてました。笑
「離乳食」に関する質問
今月で9ヶ月になるので、3回食スタートしようと思っています。 できれば早めにミルク卒業したいな、、、とは思っているのですがミルク大好きっ子なので辞めれるのかな、、、と😥 満腹中枢がまだないのか💦💦おそらくあげた…
夫のことで最近ずっとイライラしちゃいます😢 今日も私が通院で出掛けるのに、 息子の面倒見てくれず… 離乳食準備、食べさせ、ミルク作り、歯磨きさせて、着替えさせて、 てんやわんやしてるのに、 ずっとスマホ📱いじい…
もうすぐ11ヶ月なのですが卒乳って早いですか? 離乳食はもりもり食べており、母乳あれば飲みます!って感じぐらいでそんなに執着してません。 10ヶ月健診の時に母乳2回ミルク1回と答えたら少なすぎる!あと2回ぐらい増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ下2本だけなので、そっと拭いてみます😣