はじめてのママリ
130にして、来年も着れそうだったら着せるって感じにすると思います!

はじめてのママリ🔰
同じような体型です👧🏻
私なら140買うと思います👍

🍅
140買って来年も着れたらいいなーにします。

はじめてのママリ🔰
同じような体型で128cm、24kgの細身ですが、今年140のパジャマ買いました!
まだ大っきいですが、普通にきれてるので140で来年も着れたら良いなぁって感じが良いと思います🙋♀️
はじめてのママリ
130にして、来年も着れそうだったら着せるって感じにすると思います!
はじめてのママリ🔰
同じような体型です👧🏻
私なら140買うと思います👍
🍅
140買って来年も着れたらいいなーにします。
はじめてのママリ🔰
同じような体型で128cm、24kgの細身ですが、今年140のパジャマ買いました!
まだ大っきいですが、普通にきれてるので140で来年も着れたら良いなぁって感じが良いと思います🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子が、親に電話を持たせてもしもしする真似をさせたり、おもちゃを使って面白い事をすると、自分では無く大人にやらせるのはクレーン現状でしょうか? お菓子や欲しいものの要求があるときは指差しで、これ!と言…
先週上前歯の乳歯をぶつけてしまって歯の根本から血が出ました。次の日に歯医者に行きました。 歯医者ではレントゲンでは問題はないけど神経が弱ったりしてたら色が変色してくると言われたんですが少し前より前歯の根本が…
どちらが「親(もしくは夫)に迷惑かけてるな💦」と感じますか? より多くの方からのご意見を知りたい為、コメントは不要です🙇 いいねをあまり頂けなかったので、再質問です😭🙏 ①★実家から通える範囲だが一人暮らしして私立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント