コメント

ぽん
シングルサイズ、セミダブルサイズどちらも添い寝の経験あります😂 布団はまだ経験してないです!
シングルはやっぱり肩凝りますね😅
ぽん
シングルサイズ、セミダブルサイズどちらも添い寝の経験あります😂 布団はまだ経験してないです!
シングルはやっぱり肩凝りますね😅
「寝具」に関する質問
湿疹?ダニ?アレルギー? 私のことです。 原因はわからないのですが約1ヶ月前から全身がかゆいです ぶつぶつっとダニに刺された感じが、 いろんなところにあります 以前からも洗濯はよくする方ですが こうなってからは…
子供の寝具よだれ対策してますか? 2歳娘と親でそれぞれシングルベッドをピッタリくっつけて寝てます。 ニトリのクール敷きパッド使っていますが、うつぶせ寝するのですぐによだれの跡だらけです😂
双子の寝具、なににするか悩んでます。 とりあえずネオママイズムを2つ買おうと思ってたのですが、寝返りしたら使えなくなったって意見も多く見て、すぐ使えなくなるなら、もっと長い期間使えるものがいいのかなーと悩ん…
お出かけ人気の質問ランキング
まあにゃあん
ですよね😂娘普段シングルサイズ独り占めしてるので心配なのですが😟子供寝相悪いですもんね笑
ぽん
うちも子供それぞれベッドを与えているので、私が睡眠妨害されてストレスでした🤣
でも、一夜だけなので、いつも我慢してます、笑
まあにゃあん
一夜だけですもんね笑
めちゃくちゃ参考になりましたありがとうございます😆✨✨