お出かけ 娘と添い寝で節約したい。布団を合わせると段差が気になる。同じ経験の方いますか? 今度一歳5ヶ月の娘を連れて家族3人で旅行へ行きます✨ 宿へ泊まる際に娘の寝具が五千円と高くてケチって添い寝にしたんですが、そのようにした経験ある方いらっしゃいますか⁇やっぱり狭いですかね😭お布団2枚くっつけるつもりですが段差もありますもんね、、💦 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 旅行 寝具 布団 家族 添い寝 まあにゃあん(2歳4ヶ月) コメント ぽん シングルサイズ、セミダブルサイズどちらも添い寝の経験あります😂 布団はまだ経験してないです! シングルはやっぱり肩凝りますね😅 5月1日 まあにゃあん ですよね😂娘普段シングルサイズ独り占めしてるので心配なのですが😟子供寝相悪いですもんね笑 5月1日 ぽん うちも子供それぞれベッドを与えているので、私が睡眠妨害されてストレスでした🤣 でも、一夜だけなので、いつも我慢してます、笑 5月1日 まあにゃあん 一夜だけですもんね笑 めちゃくちゃ参考になりましたありがとうございます😆✨✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあにゃあん
ですよね😂娘普段シングルサイズ独り占めしてるので心配なのですが😟子供寝相悪いですもんね笑
ぽん
うちも子供それぞれベッドを与えているので、私が睡眠妨害されてストレスでした🤣
でも、一夜だけなので、いつも我慢してます、笑
まあにゃあん
一夜だけですもんね笑
めちゃくちゃ参考になりましたありがとうございます😆✨✨