♡♡♡
うちも、たまに言ってきます。妊婦生活のときは、無理には迫ってこなかったですが
じゃあ、女の子と遊ぼーとか
風俗いこーとか言ってきます。
体調のことを話しても、納得してくれない感じですか?
チョッピー
悪阻酷い時に何言ってんねん!!って殴りたくなりますね😱😱
♡♡♡
うちも、たまに言ってきます。妊婦生活のときは、無理には迫ってこなかったですが
じゃあ、女の子と遊ぼーとか
風俗いこーとか言ってきます。
体調のことを話しても、納得してくれない感じですか?
チョッピー
悪阻酷い時に何言ってんねん!!って殴りたくなりますね😱😱
「旦那」に関する質問
国民年金の未納について。 旦那の年金定期便(R6年度)をふと見つけ中を見たら 私と結婚前の平成21の11月から平成26年の5月までの4年半(54ヶ月分)ほど未納になっている事に気づきました。 新卒で就職した会社を辞め、…
専業主婦(義母60くらい) こどもたちは3人だけどみんなアラサーで家にいない 二世帯でおじいさんがいる、あとは旦那(義父)と犬だけ なのに子育ても忙しいし、家も大変だし犬もいるし 孫の世話までとか大変すぎてできない …
友達は3歳と7ヶ月の子供がいます 7ヶ月の子供と一緒に飲食店でご飯食べようと言ってたんですが、旦那さんが休みじゃなくなったので子供二人見ないと行けないので家でしか無理と言われました 家だと喋れないなと思って断…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント