コメント

はじめてのママリ
動くとそのくらいでますよ!
出産後ゆっくりできない時もありますよね💦
家事など休めないなら椅子に座りながらしたりできるだけ立ってる時間短くできたらいいですね!
あまりにも心配なら相談してもいいと思います!
はじめてのママリ
動くとそのくらいでますよ!
出産後ゆっくりできない時もありますよね💦
家事など休めないなら椅子に座りながらしたりできるだけ立ってる時間短くできたらいいですね!
あまりにも心配なら相談してもいいと思います!
「生理」に関する質問
本日で生理から計算して3w6d です。 4日前から妊娠検査薬陽性になり始めましたが、濃くなるスピードが遅いような気がします、、、 何なら昨日より薄い?😣 同じような方で妊娠継続できている、出産した方 いらっしゃいま…
37w2dの今日の朝 生理の時みたいに、朝起き上がる時にドロっと出る感覚。 トイレに行きナプキンを確認すると茶色いおりものが。。 昨日の夜8時頃におりものにピンクの血がまざる。 その後1回だけ3分間の激痛。 夜寝ている…
プラノバールを飲み始めていつ頃生理きましたか? 26日に子宮鏡下手術をするため、プラノバールを9日から飲み始めて今日で飲み終わるのですが、一向に生理がきません、、 またポリープ取られた方などで、術後は次の月か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動くと出るんですね!
あまり無理ない程度に動こうと思います。