コメント
わたあめ
そこは子宮壁と赤ちゃんの隙間の羊水だと思いますよ💧
むくみははっきり膜のような物があります。
わたあめ
そこは子宮壁と赤ちゃんの隙間の羊水だと思いますよ💧
むくみははっきり膜のような物があります。
「妊娠16週目」に関する質問
もうすぐで妊娠16週です。 2人目ですが まったく胎動感じず、、 胎動はまだですかね🥲 2人目は胎動感じるのが早いと聞いていたのに。 前回の検診から4週間あいてるので不安です🥲 なんで4週もあくの、、笑
妊娠中の消化不良が辛いです。 つわりが落ち着いた頃から消化不良のような症状に悩まされています。 今日11時頃に食べたものが6時間経っても喉の少し奥にいるような感覚があり、空腹も感じず…ガスが溜まっているのかゲッ…
妊娠16週3日です。 本日妊婦健診にて子宮頸管が短いと言われました。 自宅安静まではいかないのですが、安静にするよう言われました。 仕事が営業職のため、歩き回ることも多くどのくらい安静にした方がいいのか加減がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama🌱
回答ありがとうございます!
こちらは12週の時のエコーなのですがこれも首の下の方に浮腫みなど無いですかね(;_;)?よく見ると鼻骨も無い気がします。
旦那にも気にしすぎだと笑われたのですがどうも気になってしまいずっとモヤモヤしてます😭
一度考えてしまうと他の事が手につかなくなってしまうダメな母親です、、😭
わたあめ
先生に何も言われていないなら大丈夫だと思いますよ💦
素人に見てわかるものではないですし(*_*)
心配であれば検診の時にぐいぐい聞いた方がいいですよ。
mama🌱
度々ありがとうございます(^_^)そうですよね😭次回の検診の時に聞いてみたいと思います。ありがとうございました😊🌸