妊娠・出産 16週目の妊娠で浮腫みやNTの影は気になりますか?先生には相談していませんが、気にしすぎでしょうか?頭のサイズも測っていません。 ちょっと気になるエコーがあるのですが、 これは浮腫み、NTというものでしょうか?? 影とかなんですかね😭 妊娠16週目にとったものなのですが16週目でも浮腫みなどは確認されるんでしょうか(;_;)? 先生には何も言われてませんが、そもそも浮腫み自体をいつも見てない気がします。 頭のサイズなども測った事は一度も無いです。 ただの私の気にしすぎですかね😭? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 妊娠16週目 浮腫 妊娠 エコー 先生 体 浮腫み おもち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント わたあめ そこは子宮壁と赤ちゃんの隙間の羊水だと思いますよ💧 むくみははっきり膜のような物があります。 3月30日 おもち 回答ありがとうございます! こちらは12週の時のエコーなのですがこれも首の下の方に浮腫みなど無いですかね(;_;)?よく見ると鼻骨も無い気がします。 旦那にも気にしすぎだと笑われたのですがどうも気になってしまいずっとモヤモヤしてます😭 一度考えてしまうと他の事が手につかなくなってしまうダメな母親です、、😭 3月30日 わたあめ 先生に何も言われていないなら大丈夫だと思いますよ💦 素人に見てわかるものではないですし(*_*) 心配であれば検診の時にぐいぐい聞いた方がいいですよ。 3月30日 おもち 度々ありがとうございます(^_^)そうですよね😭次回の検診の時に聞いてみたいと思います。ありがとうございました😊🌸 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
回答ありがとうございます!
こちらは12週の時のエコーなのですがこれも首の下の方に浮腫みなど無いですかね(;_;)?よく見ると鼻骨も無い気がします。
旦那にも気にしすぎだと笑われたのですがどうも気になってしまいずっとモヤモヤしてます😭
一度考えてしまうと他の事が手につかなくなってしまうダメな母親です、、😭
わたあめ
先生に何も言われていないなら大丈夫だと思いますよ💦
素人に見てわかるものではないですし(*_*)
心配であれば検診の時にぐいぐい聞いた方がいいですよ。
おもち
度々ありがとうございます(^_^)そうですよね😭次回の検診の時に聞いてみたいと思います。ありがとうございました😊🌸