コメント
はじめてのママリ🔰
自転車通勤でしたが1人目も2人目も妊娠わかった時から自転車は乗らないようにしてました!
自分がすごい心配性で💦
切迫とかではなかったですが、おなかが張りやすいのもあって先生にもできるだけ乗らないようにと言われてたので💦
ただ私は駅まで徒歩20分かからないくらいで上の子の保育園も家から近かったので乗らない選択ができました🥲
車通勤がりそうですよね💦
ご主人の職場に駐輪場がないということですか??
はじめてのママリ🔰
自転車通勤でしたが1人目も2人目も妊娠わかった時から自転車は乗らないようにしてました!
自分がすごい心配性で💦
切迫とかではなかったですが、おなかが張りやすいのもあって先生にもできるだけ乗らないようにと言われてたので💦
ただ私は駅まで徒歩20分かからないくらいで上の子の保育園も家から近かったので乗らない選択ができました🥲
車通勤がりそうですよね💦
ご主人の職場に駐輪場がないということですか??
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那は車で30分かかる所で、交通機関の通勤はほぼ無理な場所でバイクか車しか無理な感じです😫
車くれると言ってる友達いるのですが近くの月極は2万ぐらいして、+保険料となったら維持費がどっちみちまあまあかかるなぁって😫