コメント

✩sea✩
ホームセンターとかないですかね?
うちの近く(車で20分くらい)の大型ショッピングセンターには、アウトドア用品?のLOGOSのショップがあるので、そういう所でもあると思います!

はじめてのママリ🔰
ホームセンターに千円位で売ってました
-
アキ
ホームセンターですね!
今度見に行ってみます☺️- 5月1日
✩sea✩
ホームセンターとかないですかね?
うちの近く(車で20分くらい)の大型ショッピングセンターには、アウトドア用品?のLOGOSのショップがあるので、そういう所でもあると思います!
はじめてのママリ🔰
ホームセンターに千円位で売ってました
アキ
ホームセンターですね!
今度見に行ってみます☺️
「お出かけ」に関する質問
生後4ヶ月 お出かけについて 今日、夫と4ヶ月の子を連れてショッピングモールに行ってきました。 中にいたのは1時間もかからないくらいで、買い物を終えたのですが予想以上に人がいっぱいでした。 もう今更ですが感染症…
人混み嫌いなお母さん、土日の遊び場ってどうしてますか? もうすぐ1歳の娘がいますが、私が人混みあまり得意ではないので、よくある大型の遊具がある施設や公園、イオンなどに入っているレジャー施設に連れて行くのにい…
今までの旅行で失敗したことがあれば教えてください。私は初めて行く旅先で思うように時間が使えず、行くべきところに行けなかったり、時間を持て余したり、、いつも失敗したなーと思います。2回目に行くときはその反省…
お出かけ人気の質問ランキング
アキ
アウトドアの専門店も見てみます✨️
大人用ばっかりで、もしかしたら見逃しちゃってるかも💦