子育て・グッズ 昨日は38度台の発熱で小児科へ行き、風邪診断。今日は36~37.5度台で咳が痰絡み。食欲あり、下痢なし。普通の風邪でしょうか? 昨日の朝から発熱し、昨日は38度台で夕方小児科行きましたが風邪診断でした。 今、滲出性中耳炎にもなっていてその延長戦で熱が出てるのかな?と思いましたが小児科で耳も診てもらいなんともありませんでした。 今日は36~37.5度台を行き来しています。 咳は痰絡みです。 普通の風邪でしょうか?😷 食欲はかなりあり、下痢もしていません。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 小児科 痰 🤍🖤(妊娠20週目, 2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 中耳炎で熱が出た可能性もありますね。 とりあえず今は、高熱じゃないならよかったですね! 中耳炎も風邪が原因でしょうからお大事に! 5月1日 🤍🖤 コメントありがとうございます🥹 小児科で診てもらった時、中耳炎は悪化してないと言われました😥 GW前なので明日あたり下がってくれればいいのですが… 5月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🖤
コメントありがとうございます🥹
小児科で診てもらった時、中耳炎は悪化してないと言われました😥
GW前なので明日あたり下がってくれればいいのですが…