旦那の女の趣味にうんざりします。昔、悪かった系の子が好きです。正統…
旦那の女の趣味にうんざりします。
昔、悪かった系の子が好きです。
正統派の石原さとみとか綾瀬はるかではなく、E-girlsで綺麗系にいそうな子が好きです。
家も職もきちんとしてるけど、クラブに行って男と腕組んでる感じの人というか。
そういう見た目の人が、悪いとはいいませんが、学生時代もひとに色々任せて、デートに行ったりするような子ばかりであまり印象良くないです。
言葉づかいが若者言葉というか。
こんな男に選ばれたと思うとがっくりきて。
みなさんはこういう思いしてますか?
どう乗り越えましたか?
批判はやめてください。
- ゆずゆず
おもち
私はそういう好みと結婚する人とは違うのかな?と思っているので特に気にならないです😆
私自身自分の好みとは全く当てはまらない人と結婚しました!
私の旦那さんの趣味も知っていますが
私は当てはまらないです(笑)
てって
今まで付き合ってきた人とか好きなタイプと、奥さんって全然違うタイプってことありますよ😊
男友達がそうでした!友達たちと、ちゃんと見る目あったんやん!!笑
って冗談で茶化したことあります😂
姉妹ママ
うちは黒ギャルが好きでした!
私は黒ギャルじゃないですよ笑。
そのことで付き合ってるときに何度か喧嘩(というより私の一方的な攻撃)になりましたよ~。
主人自体はギャル男でもなくいたって普通です。
結婚して6年、今はどうなのか分かりませんが、ギャルが好きな素振りは見せません。私が怒るからかもしれませんね(^^;)
なので私も気にならなくなりました!
こっちゃん
うちの旦那もそういうキレイな感じのギャルとか好きですよ(笑)
EーGirls見ながらこの子可愛いよね!と言ってきます!
私はキレイな感じのギャルではないですw
この子可愛いよね!と言われた時に
私もこの格好しようか?と言ってやります(笑)
ねまい
私の旦那も見た目ギャルっぽい女の子とのプリクラ(出会う前)いっぱいありますけど、実際に付き合った人は地味な女性ですね。
てことで、私も地味です(笑)
鮎
お恥ずかしい話ですが、私の夫は女子高生が好きです(笑)
AVのジャンルとして好きという程度だろうと思ってましたが、もし私と結婚してなくて、女子高生と付き合ってもいい世の中なら付き合いたい、というくらいだと最近発覚して呆れました😅
夫は高校時代まで彼女がいなく、女子高生と付き合える時期も付き合ったことがないそうです。出会った時も、私は女子高生ではありませんでした。
明るくて運動部にいそうな感じの子が好きらしいです(私は根暗だしずっと文化系部でしたが🙌🙌🙌)
女子高生が好きと言われると、どう努力してもなれないものなのでちょっと落ち込みましたが、「まあもう結婚したんだし」と割り切っています😆
女の趣味を聞いた時に、もっとこう…メイクの仕方(薄い/濃い)とか髪型とか服のこととか言ってくれれば、その方向を目指せるんですけどね…。女子高生ってなんだよみたいな(笑)
-
miy..♡
横から失礼しますm(*_ _)m
うちの旦那も女子高生好きで
思わず共感してしまい
コメントさせて頂きました!
うちの旦那は中卒で高校行ってないため
JKに憧れがあるのかなーとも思うのですが😂
あまり口には出しませんが
無意識に目で追ってるのを
私は横目で見てます(笑)- 3月30日
ママリ
うちの旦那はすっぴんが好きです💦私はメイクが好きで化粧品もかなり持ってたのですが、アイシャドウを塗ると機嫌が悪くなるので殆ど化粧が出来なくなりました😢
段々もっさりしていく自分が嫌です😭😭
旦那は化粧っけがない人が好きなので...😭😭
mako
うちも旦那の女の趣味は私とは全然違う、派手な感じというかギャル系っぽくて、つきあい始めの頃そういう服装や髪型をさせようとしてきてうんざりしてキレました。
そういうタイプがいいならそういう人を選べ、私を選んだなら私のタイプを受け入れろ、とf(^_^;
でも気になるのは私が自分に自信がないからかなと思って、旦那を無視して自分の好きなカラーやパーマしたりネイルしたり服買ったりして、私はこれがいいんだ、これが嫌ならさようなら🙋って自信を持てるようになったら相手の趣味なんて気にならなくなりました。
ぴーや
うち逆です🤣
私がクラブやフェス行ったりしてて…旦那もですが。(笑)付き合いとかで今でも行くことがあるような環境ですが🙄
私の見た目も育ちもまさにままりんりんさんのゆう様ないけ好かない綺麗系な感じをしてましたが🙄
旦那の趣味は佐々木希とか北川景子とか🤣
初めて聞いた時は我が耳を疑いました🤣
ぴっぴ
女の趣味というか、理想が高すぎて自信なくします😅
うちの旦那はハーフ顔がすきで、色白 黒目がち 細すぎない 髪の色がアッシュ すっぴんが可愛い つけま カラコンしない…とまあ細々なわからん趣味です😅💓
私自身、旦那はタイプじゃありません💔オラオラ系というか。ダサいです🌀
でも言わないですし、ちゃんと好きです🎈
趣味 タイプじゃなくてもあまり気にしなくてもいいかな💓と。
退会ユーザー
うちの旦那は、石原さとみとか、宮崎あおいとか、清純派が好みだそうです。でも、私は今は落ち着きましたが元ギャルです。笑
昔は車もヤン車仕様でしたし。笑
、、、、、言葉遣いは今も悪いですが。笑
よく、理想と現実と言いますが、好きなタイプはあくまで理想。結婚相手は安心や安定を求めるものだと思うので、タイプと結婚相手はみんな違うんじゃないかなー?って私は思ってます^ ^
実際、私も背が高くてニッカポッカが似合う、目が一重の人がすきですが、旦那は背は私と一緒でぽっちゃり、顔は思いっきりジャニーズ顔で、タイプとはかなりかけ離れてます。笑
mimi
うちもですよ~
ギャルとか悪そう?な女ばっかと
昔は絡んでたそうです
化粧も濃くて飲んでクラブにいって
オールしてるような女の子です
しかし結婚したわたしは真反対
クラブに行ったこともなければ
オールで飲み明かしたこともありません
見た目も派手ではありません
どうしてギャルと結婚しなかったか と前に聞いたら
”ギャルは遊び 結婚はそんな子とできない”
と、よく分からないこと言ってました。
まぁ、嫌いになったら素直に別れたい と言いそうな旦那なので
まだ好きでいてくれてるのかな? と解釈して一緒にいます 笑
コメント