妊娠・出産 初診で5w3d、胎嚢小さめで切迫流産の可能性。心配なら次回受診を。安産の経験者の話が聞きたい。 最終生理から数えて5w3dで初診行ってきました。 胎嚢が5mmで、ぼんやりとしか写らず 先生がカルテに 5w切迫流産 と書いているのを見てしまいました。(伝えられてはいません) 次は10日後に受診予定です。 調べると胎嚢小さめですよね… つわりなどの症状もほぼなく… 心配になって検索魔になってしまいます😩 5wあたりの胎嚢小さめでも、無事お産に繋がった方お話聞きたいです🥹 最終更新:5月2日 お気に入り 1 つわり 生理 妊娠5週目 5w3d 症状 胎嚢 先生 お産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5w1dで4.7mmでした👶🏼 無事産まれましたよ😌🩷 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ ちなみに、心拍いつ確認できたか覚えてらっしゃいますか?😳🤍 5月2日 はじめてのママリ🔰 10日後の6w5dでした😊 胎芽は2.8mmでした! 5月2日 はじめてのママリ🔰 私も次の受診が6w5dなので 心拍確認できたらいいな〜🥹 なるべくリラックスして過ごしたいと思います! 丁寧にありがとうございました😭💕 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
ちなみに、心拍いつ確認できたか覚えてらっしゃいますか?😳🤍
はじめてのママリ🔰
10日後の6w5dでした😊
胎芽は2.8mmでした!
はじめてのママリ🔰
私も次の受診が6w5dなので
心拍確認できたらいいな〜🥹
なるべくリラックスして過ごしたいと思います!
丁寧にありがとうございました😭💕