子育て・グッズ 水戸市の吉田幼稚園、みどり幼稚園の園庭開放や未就園児教室について教えてください。 水戸市の吉田幼稚園、みどり幼稚園は園庭開放していますでしょうか。ご存知の方がいたら、利用方法や感想など教えていただきたいです。 また、来年度にどちらかの未就園児教室に通おうかと思っているのですが、そちらも様子などご存知の方いたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:5月15日 お気に入り 1 幼稚園 園児 水戸市 園庭開放 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ みどり幼稚園、確か園庭開放はしていないです。 未就園児教室は学研の先生がやっていますよ😃 3歳クラスも今年から出来たようです🎵 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり解放はしていないんですね😂 3歳クラスの件、ホームページ見てきました! 幼稚園の雰囲気も知れるし説明会行ってみようと思います! ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり解放はしていないんですね😂
3歳クラスの件、ホームページ見てきました!
幼稚園の雰囲気も知れるし説明会行ってみようと思います!
ありがとうございます😊