コメント
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、わりと
あるあるなんです😢
お部屋が日当たりよくてこの時期
長袖とか着てると熱がこもってすぐに
体温上がったりすることもあります!
はじめてのママリ🔰
うちの子も平熱高めです。
日中だと37.5とかしょっちゅうありますよ。
とりあえず保育園では、38.0超えない限り呼び出しはなかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、わりと
あるあるなんです😢
お部屋が日当たりよくてこの時期
長袖とか着てると熱がこもってすぐに
体温上がったりすることもあります!
はじめてのママリ🔰
うちの子も平熱高めです。
日中だと37.5とかしょっちゅうありますよ。
とりあえず保育園では、38.0超えない限り呼び出しはなかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
「先生」に関する質問
妊娠18週です。エコーでいろんな角度でみてもらい、男の子でほぼ確定って言われたのですが男の子でしょうか? へその緒と間違える可能性もあるって聞いたことがあるので先生に聞いてみると「その可能性は低くほぼ間違い…
吐き出したいので吐き出させてください。 小2の息子が1人の子に嫌われているのかたまに暴力をされたり仲間外れにされるようです🥲 その子をKくんとします 今日学校で1週間だけ飼うことになったモルモットを息子が見ていた…
体外受精にチャレンジします。 31歳です。 いまは採卵周期に入りました。(生理2日目) 前周期ではピルを21日間飲んで、卵巣を休ませました。 そのピル服用中にAMHを初めて検査したのですが 結果が1.9でした。 先生はピル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか着替えさせる手間も大変かもしれないので、半袖着せて上着着て登園するとかどうですかね🤔
momohana
やっぱり室温の問題ですよね😮💨
朝はまだ肌寒くて長袖着せて行くんですが、どうしたらいいのか悩んでます😩暑そうだったらお着替え袋に入れてる半袖にお着替えをお願いします🙇🏻♀️とは伝えてるんですが…
momohana
それがよさそうですね😌
ありがとうございます!