住まい 近所のお友達のお家が駐車場広いので、来客が来る際に車をとめさせても… 近所のお友達のお家が駐車場広いので、来客が来る際に車をとめさせてもらうことになったのですが、前日に手土産持っていくか、後日かどちらが良いでしょう?? 手土産は菓子折りで良いですかね? アドバイスください☺️ 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 車 友達 ちょこ(1歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私なら前日にします😊 菓子折りでいいと思います! 5月1日 はじめてのママリ🔰 前日だと嬉しいです☺️ 菓子折でいいと思います! 5月1日 ちょこ 前日に行けるように段取りしたいと思います!ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント