※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

抜歯後に口内に痛みを感じる方がいるようです。施術中の不信感や痛みについて同じ経験をした方はいますか?

親知らずを先日抜糸したのですが傷口近くに口内炎の様な傷が2箇所出来ていて何か食べると染みて痛いです。
抜歯する前はなく、抜歯後はロキソニンを飲んでいたので気づいたのは翌々日です。

両方下の抜歯で、担当してくれた先生も同じなのですが麻酔の段階から手が震えていたり施術前のカウンセリングでの話を忘れられていたりと不信感はめちゃくちゃあったのですが土曜日やってる所がそこしかなかったのでお願いしました。
(言い出したらキリがない位あります。表皮麻酔を反対に塗ったり施術中唇に器具を思いっきり当てられたり…)

同じ様な方いらっしゃいますか?🥲

コメント

傷口あたりに口内炎みたいなのありましたよ!

退会ユーザー

ちなみに、総合病院の口腔外科のベテランの先生でした!

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    自分のとこは大学病院の新人さんだったんですよね🥲
    1回目の時は無かったのに2回目の時は出来てるので心配になったのですが…
    他にもいる様で安心しました🙇‍♂️

• 5月1日