妊娠・出産 実家への妊娠報告、プチサプライズでいい案ありませんか?遠くてなかなか… 実家への妊娠報告、プチサプライズでいい案ありませんか? 遠くてなかなか会えないのですが、ちょうど4ヶ月に入る頃に集まる予定があり… これはその日に報告するチャンスだ!と思いました… 初孫でも何でもありませんが、普段離れているので上の子の時はラインで報告するしかなかったので、せっかく会うなら何か凝りすぎない程度にサプライズを計画したいなと思いました。 最終更新:5月1日 お気に入り 上の子 妊娠報告 はじめてのママリ🔰 コメント 🪼 義実家の時は妊娠したこと伝えて、性別をアイシングクッキーで報告しました! 5月1日 ぽこた ガチャガチャのカプセルでミニくす玉を作ってパッカーン🎊ってしました😆楽しかったです(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント