コメント
ゆ
これハマってます!保育園でもよくみんなこんなやつに群がってます🥺
ゆ
これハマってます!保育園でもよくみんなこんなやつに群がってます🥺
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子なのですが、少し気になることがあります。 エレベーターやエスカレーターが大好きで、見つけると指をさして乗りたがります、、しかも何度もです😂 ボタンも大好きです、、 ドアの開閉も大好きで、支援セン…
3歳の娘がいるのですが生まれつき右手に障がいがあり皆と違う手をしています。この前いきなり娘に「ママはこっちのお手手(右)とこっちのお手手(左)一緒だねー!○○ちゃん(自分)は違うの!見て!こっち(右)が小さいの…
助けてください。 お風呂から呼ぶと小走りでお風呂場に向かっていた娘。 お風呂大好きでした。 2歳0か月の娘が『(脇腹が)ここが痛いんよ』と言って お風呂を拒否するようになりました。 見た感じ赤くもなってないしア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マグキング初めて聞きました🫢
人気なんですね😳✨️
調べてみます!
教えて下さりありがとうございます☺️🙏🏻
ゆ
シーインとかで激安で似たのありますよ🥹大人もめっちゃ楽しいです😆
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!!
SHEIN探してみます🥺🙏🏻