ママリ
大きめのガーゼハンカチに保冷剤を包んで、お弁当袋の底に敷いています。
このこんにゃくゼリーも冷凍してお弁当入れたことも何度もありますが、子供は何も言わないので食感は変わらないと思います!😊
ゆか
ティッシュケースみたいな保冷剤入れ、みたいのを買いました!
お弁当の上に乗せてバンドに挟んでます、冷気は下に行くので一番上に乗せるのがいいかと…
食感悪いわけではないですが、固いところあった!と言ってたので完全に溶けない時もあるんだな~と思います。
ママリ
大きめのガーゼハンカチに保冷剤を包んで、お弁当袋の底に敷いています。
このこんにゃくゼリーも冷凍してお弁当入れたことも何度もありますが、子供は何も言わないので食感は変わらないと思います!😊
ゆか
ティッシュケースみたいな保冷剤入れ、みたいのを買いました!
お弁当の上に乗せてバンドに挟んでます、冷気は下に行くので一番上に乗せるのがいいかと…
食感悪いわけではないですが、固いところあった!と言ってたので完全に溶けない時もあるんだな~と思います。
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園で若いママいますか?どういう見られ方ですか? 18で産んだ子で今20歳です。 ちなみに見た目は全然派手ではないというか、お出かけの時は足出したりスカート履いたりしますが、去年の園見学や面接、保育園…
二人目以降の妊娠のとき、両親や義両親への妊娠報告はいつ頃しましたか??また、上のお子さんにはいつ頃伝えましたか? 二人目を授かり、今6週です。心拍は確認できました。 上の子の時は、実両親には検査薬陽性になっ…
幼稚園で専業主婦多めの園です 第2子以降の子どものクラスでママ友作るなら第2子以上いるママを選んでますか?? 今日偶然クラスのママたちがランチしてるのを見かけてしまって、気まずい&ちょっと寂しかったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント