家事・料理 この時期、晩御飯の時に炊いたご飯を次の日の朝に食べる場合、お茶碗に… この時期、晩御飯の時に炊いたご飯を次の日の朝に食べる場合、お茶碗によそって常温保存でもいけますか?冷蔵保存がいいですか? また真夏はどうですか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り お茶 ご飯 あゆあゆ(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 時期関係なく冷凍しておいたほうが温め直したときに美味しいですよ! 5月1日 あゆあゆ 夜から次の日の朝の場合でも冷蔵とかではなく冷凍した方が良いんですか? してみます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
夜から次の日の朝の場合でも冷蔵とかではなく冷凍した方が良いんですか?
してみます!!