子育て・グッズ 2歳で自傷行為ありますか?発達障害なんですかね...最近姉がおもちゃ貸し… 2歳で自傷行為ありますか?発達障害なんですかね... 最近姉がおもちゃ貸してくれなかったり、さっきは「お菓子はもう食べたから明日ね」と言ったら癇癪起こして持っていたトミカで自分のおでこぶつけてあざになりました。 ・癇癪 ・夜全然寝ない(頻繁に起きる) ・言葉が遅い気がする ・落ち着きがない 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 2 おもちゃ トミカ 2歳 寝ない お菓子 もも(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それだけでは自閉症かは分からないかなぁと思います💦 癇癪すぐ収まりますか? 言葉どのぐらい出ますか🤔? 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント