コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃわかります😂
ほんまそれすぎる🤣
まる
え、全く同じです🥺
最終付き合いだの断れんかっただの人のせいにするけど、ちゃーんと気持ちよく酔っ払って帰ってきて爆睡かましますよね〜〜
男は自由でいいねって思います😩
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに毎回これです。
「そう言って1次会で帰ってきたことないやん〜」って嫌味言っときました😊- 5月1日
はじめてのママリ🔰
同じすぎて笑いました🤣🤣🤣
行きたくないって言うくせに最後の数人んになるまでいるんですよねー!!!なんなんですかねあれ!
しかも酔って帰ってきてその辺で寝て臭いし最悪ですよーーー!
-
はじめてのママリ🔰
1次会はほとんど全員参加だから分かるけど2次会以降は行きたい人だけで行くくせに、帰れないアピールウザすぎます😇子どもいるんで…とか奥さん体調悪くて…とかいくらでも言い訳あるのにその場の雰囲気で楽しくなって毎回最後までいますよね😤
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
俺は帰りたかったけど連れてかれたんだよーの常習犯ですよね!!!
分かります!一次会で帰る人いるんだからそのタイミングで帰ってきなよって感じです😇😇😇- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです(笑)
帰れないわけないのに🤣素直に楽しかったと言えばこっちも良かったねー!って思えるのに😤- 5月1日
なしなし
うわーーーうちの夫かと思うくらい同じです!
会社の飲み会=仕事だから仕方なく行くんだ、楽しくないよとか言いつつ、2次会カラオケからの3次会のバーまで行って朝4時に帰ってきます🫨
ほんとクソです😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですー!カラオケとかもはや遊びやんって感じですよね😇
よく愛妻家として名前を聞く会社の上司は1次会で帰ってるらしいので、本当に会社の飲み会が面倒くさくて家族の時間を大切にする人はちゃんと帰るんだよって思います😤😤- 5月1日
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね?あれ!
せめて「ごめん!終電まで遊んできていい?」とかウキウキしながら聞いてきてくれればいいのにLINEで「2次会連行されました😂」とか言ってくるの、ほんとにムカつきます😤