コメント

退会ユーザー
「年度」というのがどれを指しているのかわかりませんが、
令和5年1/1〜12/31の所得に対しての住民税をR6年6月以降に払うことになりますよ☺️
退会ユーザー
「年度」というのがどれを指しているのかわかりませんが、
令和5年1/1〜12/31の所得に対しての住民税をR6年6月以降に払うことになりますよ☺️
「育休」に関する質問
二人目や仕事について旦那と全然意見が合いません。 不快な内容も含みます、申し訳ありません。 お互い32歳、3歳の娘がいます ややこだわりの強さや癇癪があります。 私の家系が少し発達障害がありそうな家系で 正直二…
産休前に育休を使って早めに仕事を休む予定です! 保育園、みなさん上の子どのくらい通ってましたか? 2人の時間も大事なんですけど、 今しかできないこと(出産準備、ひとり時間、今月引っ越しがあるのでその準備、…
産休前に育休を使って早めに仕事を休む予定です! 保育園、みなさん上の子どのくらい通ってましたか? 2人の時間も大事なんですけど、 今しかできないこと(出産準備、ひとり時間、今月引っ越しがあるのでその準備、…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹