はじめてのママリ🔰
私も昔から計算をして回答を書き忘れたり、テストの際に名前を描き忘れる癖がありました!
社会人になって自分の未熟さを感じたり、学生時代にそれで大きな失敗や反省をして文をよく読んだり見直しをする癖がつきました!
その点うちの親は無干渉でしたよ‼️

ママリ
集中力ややる気が足りないってところですかね??
はじめてのママリ🔰
私も昔から計算をして回答を書き忘れたり、テストの際に名前を描き忘れる癖がありました!
社会人になって自分の未熟さを感じたり、学生時代にそれで大きな失敗や反省をして文をよく読んだり見直しをする癖がつきました!
その点うちの親は無干渉でしたよ‼️
ママリ
集中力ややる気が足りないってところですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
外で4歳になったばかりの次女にめちゃくちゃヤクザ口調でブチギレてしまいました😅 そしておじさんに宥められました…🥲 幼稚園の帰り道、次女が歩きたいと言ったので私は自転車をひいて歩き… 次女と長女は歩かせ… …
保育所のおやつについて 今日入所説明会へ行きました。 おやつの時間に、フルーツジュースやクッキー、ビスケットが出るようです。 かかりつけのフッ素塗布をしている歯医者では、甘いジュースやお菓子は3歳までがまん!…
1年生の育ててる人に聞きたいのですが… 最近、暑いですが毎日お迎えに行ったりしてますか? 自分自身、地元が暑い地域もあり、それぐらいで迎えに行くと思ってしまいます😂 毎日、迎えに来る1年生の男の子が親がいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント