はじめてのママリ🔰
私も昔から計算をして回答を書き忘れたり、テストの際に名前を描き忘れる癖がありました!
社会人になって自分の未熟さを感じたり、学生時代にそれで大きな失敗や反省をして文をよく読んだり見直しをする癖がつきました!
その点うちの親は無干渉でしたよ‼️

ママリ
集中力ややる気が足りないってところですかね??
はじめてのママリ🔰
私も昔から計算をして回答を書き忘れたり、テストの際に名前を描き忘れる癖がありました!
社会人になって自分の未熟さを感じたり、学生時代にそれで大きな失敗や反省をして文をよく読んだり見直しをする癖がつきました!
その点うちの親は無干渉でしたよ‼️
ママリ
集中力ややる気が足りないってところですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
テキトー育児をされてる方 私は完璧主義であり心配性です。娘は同じ月齢のこと比べると発達はゆっくり気味かなと思い焦っています。 離乳食も何時ぴったりじゃないと落ち込んだり。テレビは一日30分まで。一日一回は散歩…
強迫性障害のみなさんはどう乗り越えてますか? 私は汚染恐怖がかなり強くオムツ(うんち替え)が苦手です😅 苦手というか、怖い。。。 +おしっこ飛んでくるっていう恐怖もあり、、 素早く替える技とかありますか?笑 …
手をあげてしまいました。頭パチンパチンと。強めに。 下の子夜泣きは、新生児からずーっと同じ感じ。 上の子、クループで喘息気味でに、夜中嘔吐。 夜中眠れない日々が続き。 薬は、何に混ぜても飲まない。 悪化する咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント