コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
私もネットで例文検索して少しアレンジして書いてます(笑)
主人には考えすぎだと言われますが、、、

くろーばー
私も苦手です😭
ネットで調べて同じように書こうとしても嘘くさくなってしまいます😓
もう無理だ!ってなって夫に「書いておいて!」って丸投げしてみるものの、「後で書くよ」ばかりで書いてくれず、結局捻り出して書いてます😅
はじめてのママリ🔰
分かります!
私もネットで例文検索して少しアレンジして書いてます(笑)
主人には考えすぎだと言われますが、、、
くろーばー
私も苦手です😭
ネットで調べて同じように書こうとしても嘘くさくなってしまいます😓
もう無理だ!ってなって夫に「書いておいて!」って丸投げしてみるものの、「後で書くよ」ばかりで書いてくれず、結局捻り出して書いてます😅
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
めっちゃわかります!夫から言われるのも同じです!
母子手帳の書き方みて真似っこしちゃいます…もちろん、エピソードは変えるんですけど💦難しいですよね…😔💧
はじめてのママリ🔰
ホント難しいですよね。全然思いつかないし、なんか間違えたこと書きたくないし、、、
ムージョンジョンLOVE
間違ってるわけではないんですよ!でもあ、これ書けば良いのか!とか気づくというか😨😱
これこれできるようになった
とか、すごーい!って子供とパパに言うだけで、書き留めるっていう作業をしないズボラなので、何月何日にできるようになったとかわかんないよ!!って1人でイラついていて😢