妊娠・出産 明日から安定期突入1人目はここまでがすんごい長く感じたのに2人目はあ… 明日から安定期突入 1人目はここまでがすんごい長く感じたのに 2人目はあっとゆう間! あと半年で産まれてくると思ったら感慨深いし、 無事に産まれてくるかはまだまだわからないけど 今できることは息子と2人の生活を 満喫するだけ!! 出不精な母だけどいっぱい遊んで 色んなとこ行って沢山思い出作ろうね🫶🏻 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 安定期 生活 息子 2人目 茶々(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安定期からもあっっっという間です。笑 気づいたらもう正期産‼️😱って感じなので、今を楽しんでください😊 5月1日 茶々 今ですらあっとゆう間なのに、 安定期過ぎてからもあっとゆう間なら 1日1日大切にしなきゃですね😂 動くのが辛くないうちに たくさんお出かけしたいと思います🫶🏻 5月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
今ですらあっとゆう間なのに、
安定期過ぎてからもあっとゆう間なら
1日1日大切にしなきゃですね😂
動くのが辛くないうちに
たくさんお出かけしたいと思います🫶🏻