コメント

はじめてのママリ🔰
うちは月1なのでかなり頻度低めですがお互い満足していてかなり仲良しです!行為のときに限らずふたりっきりの時とかにボディタッチとかするようにしてます😂
行為中は積極的になかなかなれないので、挑戦できるときはして最近積極的なれてないなーってときはボディタッチやハグです!😂うちの旦那さんには何でもない日のボディタッチが結構効きます🙂
はじめてのママリ🔰
うちは月1なのでかなり頻度低めですがお互い満足していてかなり仲良しです!行為のときに限らずふたりっきりの時とかにボディタッチとかするようにしてます😂
行為中は積極的になかなかなれないので、挑戦できるときはして最近積極的なれてないなーってときはボディタッチやハグです!😂うちの旦那さんには何でもない日のボディタッチが結構効きます🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
冷静な判断ができない。 泣き止まないと自分が責められてる気がする。 旦那が休みの日は寝てくれるのに私と2人の日は全然寝てくれない。 産まれてからずーっと尽くしてるのに途中からちょっと育児に参加するようになった…
27歳です。最近自分の中で悩みというか2人目に対する気持ちに対して思うことがあります。 私には6個上の兄がいて兄の子供、姪っ子甥っ子が3人います。 自分の子が去年1人産まれて、 私は今の旦那と付き合って結婚する20…
4人グループで仲良くて、1人子なしの子が直近の集まりに過去2回ドタキャン・今回は2ヶ月先の予定がどの日候補上げても予定あるみたいに言われました。子供は考えてないとずっと言ったましたが、その子だけいないのやっぱ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も今まではそこまで頻度が多くなかったので、その一回一回に私は満足していたのですが😭毎回同じ流れだと飽きてきちゃうというか💦
2人きりの時間がなかなかなかったのでなるべく作れるように努力してみます🥺❤️
ありがとうございます🥺❤️