妊娠・出産 帝王切開時に膀胱損傷された方見えますか? 帝王切開時に膀胱損傷された方見えますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO はい😂4人目の時に膀胱損傷しました。笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も去年2人目出産の時に、1人目の帝王切開後の癒着が酷くて、しかも横切りだったので膀胱損傷したんですが、、、今までトイレとトイレの間隔が長くても尿臭とか気にならなかったのに、産後毎回ではないですが、少しでも長くなってしまうと、特に朝とか。尿臭強いんですよね。(笑) そんなことは後経験ありますか?? 5月1日 (´-`)oO 同じく癒着が酷く膀胱損傷でした! そして横切りです!1ヶ月ほどおしっこの管入れたまま生活してました。笑 匂いは気になったことないです😱結構独特の匂いがする感じですか!? 5月1日 はじめてのママリ🔰 えぇ!1ヶ月も?!大変でしたね😭💦 私は2週間でした😭 ちょっとキツめの匂いがするんですよね😭 経験ないですか、、、ありがとうございます🙇🏻 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も去年2人目出産の時に、1人目の帝王切開後の癒着が酷くて、しかも横切りだったので膀胱損傷したんですが、、、今までトイレとトイレの間隔が長くても尿臭とか気にならなかったのに、産後毎回ではないですが、少しでも長くなってしまうと、特に朝とか。尿臭強いんですよね。(笑)
そんなことは後経験ありますか??
(´-`)oO
同じく癒着が酷く膀胱損傷でした!
そして横切りです!1ヶ月ほどおしっこの管入れたまま生活してました。笑
匂いは気になったことないです😱結構独特の匂いがする感じですか!?
はじめてのママリ🔰
えぇ!1ヶ月も?!大変でしたね😭💦
私は2週間でした😭
ちょっとキツめの匂いがするんですよね😭
経験ないですか、、、ありがとうございます🙇🏻