家事・料理 8ヶ月の娘が大人が食事してると食べたいと大泣き。上の子もいるのでごは… 8ヶ月の娘が大人が食事してると食べたいと大泣き。 上の子もいるのでごはんの時間はずらせないので寝てるときに食べるとかも難しくて。 3回食はまだはやいし。 お昼ご飯の時間に茹でた野菜スティックを食べさせようかなと思ってます。まだ早いでしょうか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 食事 上の子 大泣き ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はるママ✿ うちの子も食べたいって怒ってたので3回食にしてました。 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちも3回食にしてみようと思います! 5月1日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも3回食にしてみようと思います!