コメント
退会ユーザー
市販の鼻水とって?でやりましたが出てこなくギャン泣きでした💦
でも子供はいびき?が凄く寝ても泣いて起きちゃうしで..💦
頭を高く傾斜をつけて寝かせてあげて下さい💡
退会ユーザー
うちは、電動吸引器買って毎日取ってあげてました😊
病院で細い管で取ってくれますがすぐに溜まるので行っても一緒だと思い、それならと思ってちょっと高いですけど電動吸引器ある方が家出できますし、いつでもできるので重宝してますよ☺️
-
r.
電動吸引器🙄❤️
購入を検討してみます!
回答ありがとうございます😊✨- 3月30日
-
退会ユーザー
鼻風邪ならひたすら吸ってあげることがいいです😊
- 3月30日
さくさくく
鼻水吸ってあげて下さい◎
耳鼻科等でもきれいにしてくれますが、家でも鼻水吸ってあげて下さい◎
息苦しそうなら少し高枕にしてあげると楽そうになるかな?と思います◎
あとは、加湿してあげると楽そうかな?と乾燥はウィルスも繁殖するので、タオル一枚干すだけでも違いますよ◎
私も今チビが鼻風邪です(>_<)
お互い早く良くなるといいですね◎
-
r.
なるほど!次起きたら鼻水吸いチャレンジしてみます!😌
加湿も大切なのですね!✨
回答ありがとうございます😊✨
そうなのですね(>_<)良くなりますように✨✨- 3月30日
kn5
私は家で吸ってみましたがうまくでてこなくて小児科に行きました💦吸ってもらい薬ももらいました。
鼻水が詰まってるだけじゃなくて、鼻の粘膜が炎症起こして鼻穴がせまくなってるってこともあるみたいです😣💦
あと、母乳が出るようでしたら鼻穴に入れてあげるのもいいって聞きました💡うまく入らなくて顔びちょびちょにしちゃいましたが…(笑)
薬が効いたのか母乳が効いたのかはわかりませんが、病院に行って2日くらいでよくなりましたよ🌼
-
r.
なるほど!母乳チャレンジしてみます!⭐︎
もかmama
上の方が解答しているみたいに私も母乳を鼻に入れてます!
やり方は、お弁当に醤油など入れるスポイトで母乳を吸い取って鼻に2、3滴入れたら少し鼻を押さえてそれから鼻水吸い器なとですってあげると結構取れます!
子供はギャン泣きしますが、辛抱して持ってます😂
-
r.
スポイト良いですね!٩(^‿^)۶
チャレンジしてみます!⭐︎
r.
やっぱり奥の方は難しそうですよね😓
なるほど!枕で高くしてみます!
回答ありがとうございます😊✨