家事・料理 子どもにトマトジュースってどうなんでしょうか?食塩不使用で、原材料は… 子どもにトマトジュースってどうなんでしょうか? 食塩不使用で、原材料は有機トマトのみとなってるのですが。普通のトマト食べさせるのとは訳が違うのでしょうか?💦 ちなみに子供は2歳で、普通のトマトも大好きです。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 2歳 ジュース トマト れいか コメント はじめてのママリ🔰 ママ友の2歳の子、コンビニで売ってるトマトジュースを愛飲してます🤣 飲ませてる人はいます! 飲ませ過ぎなきゃいいんじゃないでしょうか🤔 5月1日 れいか あまりジュースを与えたくないのですが、夫が原材料がトマトだけだし食塩不使用だから普通のトマト与えてるのと一緒だと言うのですが、実際はどうなのかと気になりまして🤔 砂糖入りのジュースとかと同じ部類なのであれば与えたくなくて😰 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
あまりジュースを与えたくないのですが、夫が原材料がトマトだけだし食塩不使用だから普通のトマト与えてるのと一緒だと言うのですが、実際はどうなのかと気になりまして🤔
砂糖入りのジュースとかと同じ部類なのであれば与えたくなくて😰