コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友の2歳の子、コンビニで売ってるトマトジュースを愛飲してます🤣
飲ませてる人はいます!
飲ませ過ぎなきゃいいんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ママ友の2歳の子、コンビニで売ってるトマトジュースを愛飲してます🤣
飲ませてる人はいます!
飲ませ過ぎなきゃいいんじゃないでしょうか🤔
「ジュース」に関する質問
2歳もうすぐ5ヶ月の息子を育てています。 いわゆるイヤイヤ期なのか、ご機嫌だったと思えば少しのきっかけでいきなりバチボコに怒り出し、もう何しても怒る、今度ちょっと落ち着いたと思えばジュース飲みたいやテレビみ…
息子が保育園の検診で虫歯といわれてきました。 3歳半検診のときに虫歯と言われ、歯医者に行くと前歯の隙間が虫歯になってるねといわれ、そこの部分を削ってもらい、フッ素を塗ってもらって帰ってきました。 そこから半年…
みなさんの家って麦茶つくりますか? 子供よく飲みますか? 娘は基本水です😂それは好んでです😂もちろん時にはジュースや麦茶ものみます。好きですが普段からは欲しないみたいな感じです。 私は麦茶大好きだけど、どうし…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆりか
あまりジュースを与えたくないのですが、夫が原材料がトマトだけだし食塩不使用だから普通のトマト与えてるのと一緒だと言うのですが、実際はどうなのかと気になりまして🤔
砂糖入りのジュースとかと同じ部類なのであれば与えたくなくて😰