妊娠・出産 妊娠中なのにお腹空かないって変ですかね?つわりはもう終わりました! 妊娠中なのにお腹空かないって変ですかね?? つわりはもう終わりました! 最終更新:2024年5月1日 お気に入り つわり 妊娠中 ままり(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然変じゃないと思いますよ! 1人目お腹すいたこと無かったです🙏🏻 5月1日 ままり 良かったです!! 全くお腹空かない訳じゃないんですけど1人目よりお腹空かなくて😅 5月1日 退会ユーザー それなら私は2人目も全然お腹すいた!って感じになってないです🙏🏻 辛くて食べれる量かなり減りますし😣 5月1日 ままり ほんとですか!! 食べてもすぐお腹いっぱいになりますよね😭 5月1日 退会ユーザー 胃の圧迫が凄いですよね💦 毎日ほぼ何も食べてないです! 5月1日 ままり 胃が圧迫スゴすぎて😅 まじですか!! 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
良かったです!!
全くお腹空かない訳じゃないんですけど1人目よりお腹空かなくて😅
退会ユーザー
それなら私は2人目も全然お腹すいた!って感じになってないです🙏🏻
辛くて食べれる量かなり減りますし😣
ままり
ほんとですか!!
食べてもすぐお腹いっぱいになりますよね😭
退会ユーザー
胃の圧迫が凄いですよね💦
毎日ほぼ何も食べてないです!
ままり
胃が圧迫スゴすぎて😅
まじですか!!