退会ユーザー
うちは、超熟の食パンあげましたよ(﹡ˆˆ﹡)
超熟を使った離乳食レシピの紹介も沢山されているくらいだったので★
※※コメ
ありがとうございます!
市販のパンだと超熟が一番安心ですよね(*^^*)
私も自分で食べるのは超熟です。
パン屋さんのパンは何が入ってるかわからないけど、超熟なら食品表示に書いてあるし!
マーガリンが入っているのが気になりましたが、微々たるものですよね(^^;;
退会ユーザー
そうですね(﹡ˆˆ﹡)
パン屋さんのはちゃんと表記されている物なら安心ですが、わからないですもんね(^_^;)
超熟も少なからず添加物は入ってますが、そこまで神経質にならなくても良いかな?と思ったりもしたので、超熟にしましたヾ(●︎'`●︎)ノ
※※コメ
そうですよね!
色々考えると、自分で作るしかないか!とまで考えてしまって(^^;;
そこまで神経質になると疲れるので、なるべく添加物の少ないものを選ぼうと思います。
ありがとうございます♡
コメント