子育て・グッズ 息子が発達がのんびりで、ASDかなぁと主治医には言われています。2歳く… 息子が発達がのんびりで、ASDかなぁと主治医には言われています。 2歳くらいからアンパンマンのだだんだんやもぐりんが大好きで今年長さんなのですがまだまだアンパンマンが大好きです。 もうそろそろ卒業するかなーとは思ってるのですがそんな気配は全くなく、だだんだんLOVEです💕 やはり発達がのんびりさんだから、アンパンマンが好きなのも精神的に幼いからというのもあるのでしょうか? 年長さんでもアンパンマンが好きなお子さんもいますか?🥺 最終更新:5月1日 お気に入り 2歳 発達 息子 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はる 長男がだだんだんやもぐりん好きでした。 普段のアンパンマンは見ないけど映画版だといろんなメカが出るから映画のアンパンマンは好きでしたよ。年長でも観てました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント