子育て・グッズ 産後尿漏れあった方、何かして改善しましたか?くしゃみしたらとかではな… 産後尿漏れあった方、何かして改善しましたか? くしゃみしたらとかではなく普通に尿意を感じてトイレまで間に合わずちょろっと出る、みたいな感じです。 毎回ではないですがたまにあります。 1人目の時もあった気がしますが自然に治っていて、今産後1年経つのに中々治りません。 トイレ行くたびおしっこ止めたり出したりみたいなのも意識してしてますがたまに間に合わない時があり…同じような経験ある方いますか?😭 最終更新:5月1日 お気に入り 産後 おしっこ トイレ ママリ コメント ダッフィー 私は尿意を感じる前にこまめにトイレ行くようにしてます💦 中々トイレ行くタイミングなくて時間空いた時クシャミすると漏れちゃうので💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント