お出かけ 夫婦共々仲良しな後輩夫婦にもうすぐ赤ちゃんが生まれます👶🏻🎀お祝いは、… 夫婦共々仲良しな後輩夫婦に もうすぐ赤ちゃんが生まれます👶🏻🎀 お祝いは、現金がいいのか… 物がいいのかすごく悩んでいて みなさんならどちらにされますか? できれば相場も教えて下さい! ちなみに、チャイルドシートやベビーカーなど いろいろ貸してあげることに なっていて…あまり高額な物だと気をつか わせてしまうかなぁ…とも思ってます😳 最終更新:5月1日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん 仲良し お祝い 夫婦 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まふ 洋服や食器類はもらったりすること多いので私はいつもアカチャンホンポ、西松屋のギフト券にしてます! 現金よりは生々しくなくていいかなと😂 5月1日 まふ 5000円前後にしてます! 5月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
5000円前後にしてます!