※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅーぁ
子育て・グッズ

金曜日は育休最後の日。息子と過ごす最後の日。夫は飲み会で晩御飯不要。皆さんはどのように1日を過ごしますか?晩御飯はどうしますか?

金曜日は、育休最後の日。。
息子と過ごせる最後の日。。
旦那は飲み会で、晩御飯いらないらしい。

皆さんなら、どんな風に1日過ごしますか?
晩御飯、どうされますかー??

コメント

はるたま02190219

友だちとその子どもでワイワイ騒ぐ予定です。復帰したくなーい‼️

• ゅーぁ

ゅーぁ

ありがとうございます♡

ワイワイ賑やかでいいですね!!
    同じく、復帰したくなーい‼️です。。

• 3月30日
あお

育児生活お疲れ様です(^^)
もうすぐお仕事再開されるのですね!
両立は大変かと思いますが、無理せず頑張ってください!

私なら日中は子供が喜ぶこと(遊んだり、出かけたり?)をして、夕飯は簡単にパパッと済ませて寝るまで子供とベタベタしちゃうかなーって思いました!笑

• ゅーぁ

ゅーぁ

ありがとうございます♡

両立が不安すぎてもう毎日そのことばっか考えてしまってます。。
    私も、最後の日くらいはもうめっちゃイチャイチャしてやろうかな…とか思ってます😁

• 3月30日
あーさまーさ

まーったく同じ状況です😁
旦那は飲み会で晩御飯はいりません😋
私はお世話になった児童館の先生にあいさつに行こうと思ってます😌そして児童館で遊び、毎日通った公園で遊び納めをする予定です😊夜は実家で食べます😂笑
いつもとあまり変わりませんが、振り返りつつ惜しみつつ、過ごしたいです😁❤

• ゅーぁ

ゅーぁ

ありがとうございます♡

同じですね😊❗️❗️
    児童館に行かれるんですね♩
    特別なことしなくても、当たり前のように感じてた、残りわずかな時間を大事にしたいですね。。😖

• 3月30日