🌸🌻🍀
二人目から現在まで全ての妊娠中で、風邪、コロナ、胃腸炎になってます😂
妊娠中、本当に免疫下がるなーと毎回痛感してますね😇
そんな苦労も関係なく赤ちゃんは元気で何事もなくみんな育ってますよ☺🌸
🌸🌻🍀
二人目から現在まで全ての妊娠中で、風邪、コロナ、胃腸炎になってます😂
妊娠中、本当に免疫下がるなーと毎回痛感してますね😇
そんな苦労も関係なく赤ちゃんは元気で何事もなくみんな育ってますよ☺🌸
「妊娠中」に関する質問
トーラック(TOLAC)出産の経験のあるからいらっしゃいますか? (※)帝王切開後経膣分娩 経膣分娩した方、最終的に帝王切開になった方、どちらの経験もお聞きしたいです🙇🏻♀️ 私自身第一子を緊急帝王切開で出産しており、…
チョコラBBローヤル2を妊娠中、ほぼ毎日飲んでた方いらっしゃいませんか…?? 妊娠中や出産後のお子さんの様子教えてください🙇♀️ 妊娠28wの妊婦です。 つわりがあった初期から、現在疲労を感じた日にチョコラBBローヤ…
今回2度目の帝王切開予定です。 1人目の時前置胎盤、切迫早産で縦切りでした! 今二人目を妊娠中27週になり先日出血があって入院安静となってます。 前回帝王切開したところが薄くなってるかも、と言われたのですが同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント