コメント
なきちゃん
単純に2回変えちゃいそうになるのを防ぐ為なのかな?とも思いました😆‼︎
kinoma
私は、おしっこうんち出てたかどうか把握したいので、報告もったら嬉しいです☺️
でもアピール説のほうが濃厚ですかね?😂
♡♡
報連相なだけだと思いました👀!
なきちゃん
単純に2回変えちゃいそうになるのを防ぐ為なのかな?とも思いました😆‼︎
kinoma
私は、おしっこうんち出てたかどうか把握したいので、報告もったら嬉しいです☺️
でもアピール説のほうが濃厚ですかね?😂
♡♡
報連相なだけだと思いました👀!
「息子」に関する質問
6歳息子が熱出しました。 38.6熱ありますが座薬入れるタイミングどうしようかと。 お昼寝は出来たので夜もし起きたら座薬入れようかと思ってますが38.6あったらすぐ入れますか?
みなさん、3.4ヶ月検診の時に首座りの項目ではどのような検査内容でしたか? あと4日で4ヶ月を迎える息子が、明後日検診を受けます。 タミータイムでは安定して首が持ち上がり、左右に動かし追視することもできます。縦抱…
今日の14:00に生まれた息子、 生まれたては呼吸早かったけどすぐ落ち着いたけど、 2回無呼吸あったみたいで、保育器入ったらしい、、、 一回は少し黒くなったみたい。 先生は酸素も2だし、明日には出れるってゆうけど、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!!(俺やったよ!!)って感じがして勝手に腹立ってしまいました😂😂
なきちゃん
でも、主さんの気持ちもわからなくはないので私なら「了解」って返事して、ありがとうはわざわざ言わないかもです笑