コメント

えっちゃん
単純に2回変えちゃいそうになるのを防ぐ為なのかな?とも思いました😆‼︎

kinoma
私は、おしっこうんち出てたかどうか把握したいので、報告もったら嬉しいです☺️
でもアピール説のほうが濃厚ですかね?😂

♡♡
報連相なだけだと思いました👀!
えっちゃん
単純に2回変えちゃいそうになるのを防ぐ為なのかな?とも思いました😆‼︎
kinoma
私は、おしっこうんち出てたかどうか把握したいので、報告もったら嬉しいです☺️
でもアピール説のほうが濃厚ですかね?😂
♡♡
報連相なだけだと思いました👀!
「息子」に関する質問
この度卒園した息子と、大の仲良しのお友達が小学校が離れ離れになってしまうので(と言っても隣町の学校なので会えますが)、何か記念にお揃いのもの等をプレゼントしたいなと思っていました。 ですが全然思い当たらず…
洗濯のことで悩んでいます🥺 1LDKのアパートに旦那と息子と3人で住んでおります。 ベランダは日当たりもあまり良くなく、向かいに木が生えており虫がかなり多いです。 外干しすると洗濯物に虫が必ずかのようについてき…
これって私がうるさいんでしょうか。 主人のお母さんが近くに住んでいて、よく夜ご飯を持ってきてくれます。 いいお肉やお魚を使った手料理や、高いお寿司屋さんのお寿司など、美味しいものをいただけるのはとてもあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!!(俺やったよ!!)って感じがして勝手に腹立ってしまいました😂😂
えっちゃん
でも、主さんの気持ちもわからなくはないので私なら「了解」って返事して、ありがとうはわざわざ言わないかもです笑