ぽぽ
まだ乗り越えられてはいないのですが、うちもハイハイとつかまり立ちするようになったくらいから突き飛ばしたりするようになりました😓
毎日揉めてうるさいしストレスがすごくて外出増やしたり、触られたくないおもちゃは机で遊んでねって話してます💦
ぽぽ
まだ乗り越えられてはいないのですが、うちもハイハイとつかまり立ちするようになったくらいから突き飛ばしたりするようになりました😓
毎日揉めてうるさいしストレスがすごくて外出増やしたり、触られたくないおもちゃは机で遊んでねって話してます💦
「2歳」に関する質問
同じようなご家庭があったら教えて頂きたいです🙇♀️ 我が家は ⚪︎2歳差兄妹(現在4歳なりたてと1歳後半) ⚪︎YouTubeはTV画面で ⚪︎時間制限あり(平日は60分) という状況です。 この先、下の子もYouTubeであれが見たい、とか…
生後6ヶ月でタミフル飲んだ方いらっしゃいますか? 副反応なかったですか? 2歳のお姉ちゃんがインフルエンザA型にかかりました😷 家庭内に兄弟はいるか聞かれ、生後6ヶ月の妹がいることを伝えると、タミフルは予防的に…
批判なしでお願いします⚠️ 群馬県、高崎市にお住まいの方に質問です。 育休の関係で1歳児クラスで入園希望を出しますが、 保育園に落ちたいです😭💦 ただ共働き正社員、両家は遠方(私たちが転勤族)で 頼れず夫も職場が自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント