はじめてのママリ
生後8ヶ月くらいから取り分けてます!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
ご飯を味噌汁でふやかすのは8ヶ月からやってて、長女用に味を薄めてるおかずでとりわけ出来そうなのはいまでも取り分けしてます𓌉𓇋 🤍 ̖́-
はじめてのママリ
生後8ヶ月くらいから取り分けてます!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
ご飯を味噌汁でふやかすのは8ヶ月からやってて、長女用に味を薄めてるおかずでとりわけ出来そうなのはいまでも取り分けしてます𓌉𓇋 🤍 ̖́-
「2人目」に関する質問
排卵日何日前で男女産み分けできるって本当ですか? 2日前でも男の子だったとかありますか? 私は3人子どもいて 1人目は何も考えずにやって女の子 2人目は2日前で女の子 3人目は排卵痛がある日に行為をして女の子でした。…
2人目について、みなさんのご意見をお聞きしたいです。 まだ生後2ヶ月ですが、ふと将来のことを考えると 「きょうだいを作ってあげたいな」という気持ちと、 「1人目で心も体もいっぱいいっぱいなのに、私にできるのかな…
生理周期毎月ピッタリで排卵痛もあるので 排卵日も分かりやすいです。 毎月しっかりタイミング取ってますが 全然妊娠しません。 皆さんどれくらい自己流で妊娠しなかったら 病院に行きますか? 1.2人目は妊娠するのにこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント