雑談・つぶやき 男の人ってほんと子どもファーストじゃない。うちのクソ夫だけか。普段… 男の人ってほんと子どもファーストじゃない。 うちのクソ夫だけか。 普段育児してる母と感覚があまりにも違いすぎる。 言ったところで分かり合えないんだろうな。 消えて欲しい。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 育児 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいたろう🌸 たった今同じこと思ってました 消えて欲しいし誰かに 消して欲しいとすら たまに考えてしまいます💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 偶然ですね☺️ わかります。事故にあってくれないかな、なんてよく思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
偶然ですね☺️
わかります。事故にあってくれないかな、なんてよく思います。