1ヶ月48時間以上働かないといけないのですが、例えば月→4時間半水→5時間…
1ヶ月48時間以上働かないといけないのですが、例えば
月→4時間半
水→5時間半
木→3時間半
の仕事の勤務の場合だと1ヶ月何時間働く事になりますかね❓😥
歯医者の勤務なので祝日とか休みです😥
- kuuu☆

ママリ
週12時間なので×4で48時間じゃないですかね?
1日が何曜日から始まるかによって多少前後するとは思いますが。
1ヶ月48時間以上働かないといけないのですが、例えば
月→4時間半
水→5時間半
木→3時間半
の仕事の勤務の場合だと1ヶ月何時間働く事になりますかね❓😥
歯医者の勤務なので祝日とか休みです😥
ママリ
週12時間なので×4で48時間じゃないですかね?
1日が何曜日から始まるかによって多少前後するとは思いますが。
「お仕事」に関する質問
1歳1ヶ月の女の子のママです🤱 今日から慣らし保育が始まりました! 慣らし保育が終わったら私もお仕事始まるのですが、今日保育園の手順とかを聞いていました。 お迎えの時間が17時30分までには迎えに行きますと伝えて…
シフトの要望が多すぎるパート、、 伝えるか悩みます😂 掛け持ちパートをしています。 A 元々入っていたパート 1週間おきのシフト B新しく入ったパート 1ヶ月おきのシフト Bのシフトが出てから空いてる日にAのシフト…
派遣の仕事を探していて今日現場見学をしてきました。 工場の軽作業です。 人間関係はとても良さそうで、子供の急な熱などのお休みにも理解してもらえそうでした。家からも保育園からも近いです。 ですが、エアコンがない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント