コメント
♡
7月上旬までに妊娠すれば予定日が3月後半なので2学年差ですね!
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
6月までに妊娠できたらギリ2学年差ですが早生まれになっちゃいます💦
それ以降は3歳差になります!
-
りちゃんまま
ありがとうございます😊
- 5月1日
♡
7月上旬までに妊娠すれば予定日が3月後半なので2学年差ですね!
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
6月までに妊娠できたらギリ2学年差ですが早生まれになっちゃいます💦
それ以降は3歳差になります!
りちゃんまま
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
いつもお世話になっております! 排卵検査薬を初めて使ったのですが徐々に薄くなっています。もうこれは排卵したのでしょうか、今日のうちに排卵するのでしょうか。1日の夜中にタイミング取ってるのでタイミングも大丈夫…
生理予定日昨日で今日も生理が来ません。 生理予定日3日位前から、下腹部のキリキリ感があり、便も緩い感じがありました。 生理予定日前日だけ、今までに感じたことのないイライラ感もあり、涙が出て情緒不安定でした。 …
2日前にhCG注射を打ったのですが 腹痛と腰痛が結構あり、気持ち悪さも少しあります💦 この場合、ロキソニンなどの鎮静薬って飲んでも大丈夫なのでしょうか🥲 今日はクリニックが休みで聞けなくて🥲
妊活人気の質問ランキング
りちゃんまま
ありがとうございます🥹
3月とかだとこどもが可哀想なんですかね。?
♡
免許取る時は大変とか言いますよね💦
堺になる時期は私自身がソワソワしそうで嫌だったので避けました😂😂
りちゃんまま
そうなんですね😔
けど7月以降だと3歳差になるってことですよね🤔
♡
たまひよの出産予定日計算ツールというサイトがわかりやすいですよ!!
出産したい日をいれると大体どのくらいに妊活すればいいかなど出てきます❤️🔥
りちゃんまま
してみます🥹ありがとうございます😊