タイミーについてタイミーやったことある方キッチン補助、洗い場スタッ…
タイミーについて
タイミーやったことある方
キッチン補助、洗い場スタッフで申し込みして行ったのに、がっつりホールをやらされました。
次そんなことがあったら帰ってもいいと思いますか?
ホールやりたくないです。
- モケット(5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
口コミにしっかり書いておいた方がいいですね!!
帰っていいとは思いませんが、契約内容と違うからできないと意見してもいいと思います!
タイミーについて
タイミーやったことある方
キッチン補助、洗い場スタッフで申し込みして行ったのに、がっつりホールをやらされました。
次そんなことがあったら帰ってもいいと思いますか?
ホールやりたくないです。
はじめてのママリ🔰
口コミにしっかり書いておいた方がいいですね!!
帰っていいとは思いませんが、契約内容と違うからできないと意見してもいいと思います!
「お仕事」に関する質問
副業の納税に詳しい方教えてください! 調べても確信が持てないので悩んでます💦 副業分は確定申告をして、その分の税金は翌年度に支払いますよね?(普通徴収、特別徴収どちらでも) ということは仮に明日から副業をして利…
育休明けに配るお菓子は どれが良いと思いますか? もしくは配らなかった方はいますか、、、? 年齢層は恐らく40代以上が多いと思います💦 産休前は3〜4人以外とは関わりがほぼなく、 また半数の方が入れ替わっていて、 また…
切迫で自宅安静の場合の保育園の預け入れについて 全くわかってないので教えてください! 今月から仕事復帰ですが、8末には産休にはいります。元々切迫気味なので、復帰後早めに休職に入りそうなのですが、その場合でも…
お仕事人気の質問ランキング
モケット
私以外にも洗い場の求人で行ったのにホールの仕事でした、て書いてる方が2人いました😥
はじめてのママリ🔰
そういう職場なんでしょうね…避けるか、タイミー自体に相談してみるのもありかもしれません!