はじめてのママリ🔰
たぶん鵞口瘡ってカビで、行くなら小児科かなと思います。
うちの子は新生児の時になったんですが、小さい子はわりとなるぽいですね。そんなにたいしたことじゃないみたいで塗り薬もらいましたが、自然治癒したりもするみたいです。
はじめてのママリ🔰
たぶん鵞口瘡ってカビで、行くなら小児科かなと思います。
うちの子は新生児の時になったんですが、小さい子はわりとなるぽいですね。そんなにたいしたことじゃないみたいで塗り薬もらいましたが、自然治癒したりもするみたいです。
「1歳半」に関する質問
1歳半の子、食事中の落ち着きのなさが酷く外食が大変です😓 外食中は常に体ごと捻ってキョロキョロしたり、テーブルの上にあるものを触りたがり本当に落ち着きがありません。自分でスプーンで食べられるのに食事に集中し…
2歳と1歳半では全然差があって普通ですか? 今日保育園の夏祭りがあったのですが、みんなはいい子にヨーヨー釣りや紙の金魚すくいや手形ペッタンを楽しんでいました。ですがうちの子はヨーヨーは手で取るし金魚すくいのタ…
コロナについて。現在私が職場(高齢者施設)でコロナをもらい本日まで隔離でと病院から言われています。ただ、まだ咳、痰、鼻水の症状があります。職場からは月曜日から出勤でいいですと言われてますが、職場にもまだコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント